Вверх страницы
Вниз страницы

tvd. dauðalogn

Объявление

tvd. dauðalogn
Попытайтесь сохранить присутствие духа

РУКОВОДСТВО

сюжет » f.a.q » список персонажей » занятые внешности » гостевая » объявления

» Добро пожаловать! Вас приветствует ролевая игра tvd. dauðalogn по популярному сериалу Дневники вампира.
Спешите стать одним из участников, создав собственного персонажа или выбрав одного из аукционных, каждый из которых уникален. Мы будем вас ждать:*
» На форуме есть две акции с персонажами, которые участвуют в сюжете и очень нужны. action #2 "family" В этой акции находятся вампиры, которые были обреченны Майклом и вскоре заколоты Клаусом. В наше время, кто-то оживил одну вампиршу и вместе с ней пробудились сильнейшие ведьмы, которые нам тоже очень нужны. #3 "cult of Seven" Эти ведьмы, которые состоят в культ семи. Они шикарны и очень могущественны. Они так же нужны нам!
» Администрация старается сделать пребывание для вас на форуме максимально комфортным и интересным, поэтому вступил в игру массовый квест Массовый квест #1 "День Независимости" Прошу, игроки, играйте, пожалуйста!
Так же не сидите без игры. Не с кем играть? Напарник давно не появлялся? Напишите Админу и он непременно напишет вам эпизод. Так же вы можете играть во флешах, альтернативе, пока ждете свою очередь.

WANTED
ДЕРЕК,ДЖЕРЕМИ,ТАЙЛЕР, АМЕЛИ, ЛЮСИ, ДЖУЛЬЕТТА, ХЕЛЕН!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

» Эпизод #2 " Жизнь меняется и с этим надо смириться." - Elena Gilbert
» Эпизод #4 "Слепая ярость" - Elizabet
» Эпизод #5 "Да падут оковы" - Ameli Higgs
» Эпизод #6 "Ромео и Джульета возвращаются" - Kol Mikaelson
» Эпизод #7 "Как убить вампира и не угробить охотника." - Damon Salvatore
» Эпизод #8 "Открой сомкнуты негой взоры" - Jane
» Эпизод #9 "Общая цель есть всегда" - Katherine Pierce
» mini-quest #1 И вот мы втроем придумали план Б - Elena Gilbert
» mini-quest #2 Дай руку и поехали со мной... - Caroline Forbes
» mini-quest #3 Могло быть и хуже, но некуда - Bonnie Bennett
» mini-quest #4 Мы сидели и курили, начинался новый день - Stefan Salvatore
» mini-quest #5 Ручной волк полезнее мертвого - Hayley

ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ
» Доверяй, но проверяй - Matt Donovan
» Тогда, нам было все равно - Rebekah Mikaelson
» А вот и я! Цветов не надо. - Catherine Sheldon
» От любви до ревности один труп - Jeremy Gilbert
» Перуанские салки - Klaus Mikaelson
» "Санта-Барбара" - Elena Gilbert

ФЛЕШБЕК
» Спокойной ночи, Элизабет - Elizabet
» Контракт с дьяволом - Eva Green
» Нет такой проблемы, которую нельзя решить с помощью виски - Caroline Forbes

АЛЬТЕРНАТИВА
» LOST - Klaus Mikaelson

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ПОСТ

Разрозненные детали, словно пазл, складываются в общую картину, и вот уже на холсте проступают черты будущего пейзажа. В последнее время ты стал много рисовать, и мне нравится наблюдать за этим процессом и пытаться по наброскам отгадать, что же ты нарисуешь в конечном итоге. Я сижу у тебя за спиной, забравшись с ногами на диван, и молчу, иногда отпивая глоток виски из бокала, зажатого в руках. Мне сейчас так хорошо, как было только давным-давно, еще в детстве, когда папа был жив, когда с мамой меня не разделяла целая пропасть, и когда будущее представлялось мне исключительно в радужных красках. С тех пор прошло много времени, все кардинально изменилось, но я и подумать не могла, что ощущение безмятежного счастья вернет в мою жизнь самый страшный монстр, которого только можно было себе представить. читать дальше

ПАРТНЕРЫ

Гаррвардс. Революция Hustler - the best strip-club TVD: tumult feelings TVD:pulsation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd. dauðalogn » - гостевая книга; » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 135

1

Здравствуйте. Перед вами новый проект TVD: Six foot tall

1. О нас:
- эпизодичка
- открывается, уже знаем, что хотим
- но делаем все с нуля
- и дело не в активности

2. Мы:
Дневники, альтернативный сюжет

4. Требования к должностному лицу:
Ищем:
- пиарщика (возможно без перса)
- гейм мастера (отдельный профиль)
- квестовик (вовремя пнуть людей) ну или просто "сюжетник" с персом

Кого интересует:
из канонов свободен Тайлер, Элайджа, Мередит, Эйприл, Эбби Беннет - Уилсон

Придержанные роли:
- Бонни (до 27.02) за Жарой

0

91

добрый вечер. можно узнать о сюжете для Бонни?

0

92

Жара написал(а):

добрый вечер. можно узнать о сюжете для Бонни?

Здравствуйте! Во-первых, Бонни с Колом, у них уже два начатых сюжета:

Ромео и Джульетта возращаются

После всего, что произошло в семье Майклсонов, Кол решил поговорить с Клаусом и решить, что же им делать с их матерью и отцом, которые намерены их убить. Полный решимости, он спросил у дворецкого о местонахождении его старшего брата. Оказалось, Клаус не так давно ушел в лес вместе с какой-то блондинкой. Решив, что делать больше нечего, Кол отправился за ним и через недолго время понял, что заблудился. В это время на поиски своей подруги отправилась мисс Беннет, которая еще днем по дороге в магазин, заметила Кэролайн, которая куда-то спешила.
Узнав, что она в доме Майклсонов, Бонни поспешила туда. Оказалось, что её подруга ушла в лес. Брюнетке не оставалось ничего, кроме как просто проследовать за подругой. Если первой время она и слышала её звонкий голосок, то через уже каких-то 10 минут была полная тишина. И так, что мы имеем? Первородный вампир и потомственная ведьма, которые застряли в лесу, при чем не в самый обычный день, а в полнолуние. Что же сулит эта встреча? Скоро узнаем.

(Сюжетный эпизод)

Могло быть и хуже, но некуда

Кол Майклсон – единственный, кто считает, что тайник с лекарством от вампиризма должен остаться нетронутым, и пытается убедить в этом Бонни. Его очень интересует личность Аттикуса Шейна, и ведьма приводит Кола в кабинет профессора. Древний понимает, что Шейн очень близок к тому, чтобы найти лекарство, и рассказывает Бонни о последствиях этого шага. Девушке предстоит сделать нелегкий выбор, но сердцу не прикажешь, и она решает поддержать Кола. Вместе они направляются к дому Сальваторе, рассчитывая выяснить, как далеко продвинулась в поисках Елена со своей компанией, но по прибытии застают там весьма любопытную компанию.

Во-вторых, личные переживания, которые делятся с подругами

Жизнь меняется, и с этим надо смириться

С каждым годом, встречи подруг заканчивались очередной трагедией. И такими темпами, они все реже и реже собирались вместе. А ведь раньше было все намного проще. Никаких вампиров, оборотней, ведьм, обычные девичьи посиделки, разговоры о мальчиках, мечты о будущем и все это пропало…
Бонни очень трудно пришлось за эти пару лет. Сначала она узнала, что является ведьмой, затем смерть бабушки, обращение Кэр в вампира, а затем и обращение самой Елены. Последнего она никак не ожидала, она делала все возможное, чтобы спасти ей жизнь, да и другие жертвовали собой ради нее, а теперь оказывается это все было в пустую. Ожжет быть Бонни и смириться с этим, но, а пока она была зла, зла на всех в этом ужасном мире.
Кэролайн и Елена решили навестить свою подругу, больше всех переживала Гилберт, как именно теперь к ней относится Бонни, она не знала. Девушки закупили съестного и отправились к своей подруге. Хоть вернуть прошлое и не получится, зато вполне можно настроить настоящее…

Ну и соответственно, не мало важное место в предстоящем массовом квесте, (Бонни и Джереми отправляются на поиски лекарства и находят его, но их ждет неприятный сюрприз). К сожалению, Джереми пока нет, так что его будет отыгрывать ГМ.

0

93

А Кол активный персонаж?

0

94

Жара, Кол у нас мегаактивный и пишет просто замечательные посты. Присоединяйтесь, будем очень рады!

0

95

Придержите роль тогда, я подумаю ещё. Потому что мне не нравится ваш дизайн, но нравится сюжет.

0

96

Жара написал(а):

Придержите роль тогда, я подумаю ещё. Потому что мне не нравится ваш дизайн, но нравится сюжет.

Хорошо, за вами два дня.

0

97

а что вам не нравится в дизайне?

0

98

Доброе утро! Ребята, а что с ролями Ребеки и Кэт? Можно занять кого-то из них?

0

99

Она, добрый день)
обе роли заняты
может присмотрите из акции или своего неканона?
из акции нам нужны ведьмы из культа семи)))
мы будем рады видить вас

0

100

Елеша, я только по канонам:) просто увидела этих дам в списке на удаление:) ну, что ж, в таком случае откланиваюсь:)

0

101

Она, Кэтрин я напишу.
а вот Бекс на освобождение)

0

102

Елеша, то есть я могу занять блондинку?

0

103

Она, думаю да)))
лучше  профиль передам.
только дай связь))

0

104

Ася 603425458

0

105

Елена, сильно много огня, что портит в целом приятном впечатление от дизайна.

0

106

Жара, имено огонь я и хотеоа передать хд
тогд вскоре сменю дизайн))
и что же вы надумали?)))

0

107

Елена, его слишком много на шапке и внизу. Не обижайтесь, но это сильно бросается в глаза. Я возьму роль, только как я поняла профиль передается?

0

108

Жара, сменю, как буду с ноута.
уже сделала)))
давайте связь. желательно аська)))

0

109

добрый день :с заранее прошу прощения, что пишу сюда, но мне необходимо связаться с колибри.
не подскажите, как я могу это сделать?)

0

110

прохожий написал(а):

добрый день :с заранее прошу прощения, что пишу сюда, но мне необходимо связаться с колибри.
не подскажите, как я могу это сделать?)

Здравствуйте. Я ей передал, зайдет как только сможет.

0

111

Прохожий, я тут)) что вас интересует?
и на всякий случай предоставти связь)

0

112

Elena Gilbert, добрый день *-* если помните мы на бонап арте выясняли некоторые моменты по поводу дизайна. мне хотелось бы задать вам пару вопросов)

0

113

Elena Gilbert, вопросы небольшое, но достаточно срочные)
поэтому я вас и побеспокоила здесь, прошу прощения))

0

114

Прохожий, хорошо)) только в скайп я зайду либо завтра, либо в четверг)
а аськи у вас нет?)

0

115

Elena Gilbert, пару дней - это слишком долго)) там всего парочку вопросов)
я сейчас быстро скачаю аську, через нее сможем связаться скорее?)

0

116

Прохожий, да))) прямо сейчас смогу)))

0

117

прекрасно

0

118

Елена, держите.

0

119

Здравствуйте :-) Я с ЛИЛа, прошу пароль от профиля Стефана.

0

120

CC написал(а):

Здравствуйте  Я с ЛИЛа, прошу пароль от профиля Стефана.

http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif мы вас так ждали) пароль 1111

0

Вы здесь » tvd. dauðalogn » - гостевая книга; » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно